Sicurezza e privacy
Sessioni e token
- Le applicazioni ricevono token firmati, validi cinque minuti.
- La sessione si chiude dopo 30 minuti di inattività e, in ogni caso, dopo 10 ore.
- Dalla console dell'account ogni persona vede i dispositivi con una sessione aperta.