Sécurité et confidentialité
Sessions et jetons
- Les applications reçoivent des jetons signés, valables cinq minutes.
- La session se ferme après 30 minutes d'inactivité et, dans tous les cas, au bout de 10 heures.
- Depuis la console du compte, chaque personne voit les appareils ayant une session ouverte.