企业用户从个人到公司独自开始使用的用户拥有一个个人组织,其中包含其使用的应用。个人组织由所有者管理。当所有者登记其公司时,个人组织会连同应用和成员一起并入新组织。并入后,个人组织即被关闭,不可再次使用。应用之间的界限 →